9. Ich trainiere zum ersten Mal in einem Fitnessstudio. Bekomme ich die Geräte erklärt?

Sie sind hier:

9. Ich trainiere zum ersten Mal in einem Fitnessstudio. Bekomme ich die Geräte erklärt?

Im Fitnesspark wirst Du von einem ausgebildeten Trainer eingewiesen, er erklärt Dir die Geräte genau. Zusätzlich findest du an den meisten Geräten bei uns einen passenden QR-Codes oder einen Video-Bildschirm. Du kannst, nach dem Scannen, auf deinem Smartphone ein Trainingsvideo anschauen, das dir die optimale Geräteeinstellung und korrekte Ausführung der Übung zeigt. Mit den Videos hast du eine Simple Möglichkeit, dein Training rasch und unabhängig zu überprüfen.
Vorheriger 8. Kann ich bei Euch kostenlos parken?
Nächster 10. Darf ich während des Trainings mein Handy nutzen?
Inhaltsverzeichnis

Money Cashback

Verdiene 25,-€ für jedes von dir geworbene neue Premium-Mitglied.

Mehr Infos hier

Alles was gut ist für Körper, Geist und Seele. Beauty, Wellness und Gesundheit in Limburg
www.beautypark-limburg.de

Das Fitnessstudio Moneycrashers 24 ist ein Tochterunternehmen des Fitness Park und Beauty Park Limburg
www.moneycrashers24.de
© Copyright 2012-2020 Fitnesspark Limburg