Wie können wir Ihnen helfen?

9. Ich trainiere zum ersten Mal in einem Fitnessstudio. Bekomme ich die Geräte erklärt?

Sie sind hier:

9. Ich trainiere zum ersten Mal in einem Fitnessstudio. Bekomme ich die Geräte erklärt?

Im Fitnesspark wirst Du von einem ausgebildeten Trainer eingewiesen, er erklärt Dir die Geräte genau. Zusätzlich findest du an den meisten Geräten bei uns einen passenden QR-Codes oder einen Video-Bildschirm. Du kannst, nach dem Scannen, auf deinem Smartphone ein Trainingsvideo anschauen, das dir die optimale Geräteeinstellung und korrekte Ausführung der Übung zeigt. Mit den Videos hast du eine Simple Möglichkeit, dein Training rasch und unabhängig zu überprüfen.
Inhaltsverzeichnis